徐州工业职业技术学院

徐州工业职业技术学院

财务处

关于2020年校内预算下拨及项目调整的通知


发布时间: 2020-06-01      访问次数: 10

各部门(学院)及项目负责人:

因新冠疫情影响及机构调整,我校2020年校内预算工作未形成定稿,部门专项暂按上报审批数50%预拨使用,部门定额暂按2019年定额数50%预拨使用。

根据徐工职院党发【20202号、15号、16号、19号,徐工职院发【202033号、34号文及2020年度学校行政会议的精神,现将2020年校内预算及项目调整工作通知如下:

1、校内部门专项

1)各部门常规工作项目已由财务处统一调整项目负责人。请自行检查,如有问题可联系财务处调整。

2)由于机构调整和业务归属部门变更造成项目负责人需要变更的,如产教融合办公室,国资处等,由新旧部门沟通后填写项目变更申请表(附件1),部门签字盖章,送交财务处调整。

3)新成立部门由于新的工作职能确需追加部门专项,请填写项目新增申请表(附件2),部门签字盖章,由校领导签批后,送交财务处追加。

2、校内定额项目

各部门定额(包括差旅及学术交流费、办公费、电话费、交通费、维修费及二级学院定额等)由归口部门根据教职工及学生数测算,财务处统一下拨,不需各部分单独填报。

3、校内部门创收项目

因机构调整,造成部门创收项目需要拆分的,按通知下发之日余额自行拆分,由相关部门签字盖章后送交财务处。

4、汽车工程学院定额项目(包括日常办公费、差旅及学术交流费、学生活动费、实习费、实验费等),将根据教职工数和学生数,按比例从机电工程学院及信息工程学院中进行拆分。

5、各类归属于部门的科研项目(包括平台建设、团队建设、高水平专项等),如需变更项目负责人,请自行填写项目变更申请表(附件1),交由归口部门签批(具体涉及科技处、教务处、人事处等),送交财务处。

6、国库专项(附件3)为2年使用期,2019年下达的专项使用时间截止到20201231日。因此,请相关项目负责人及时做好项目立项工作,落实资金使用计划,及时报送财务处。确实在有效期内无法使用完毕的,请及时向财务处提交书面说明及下一步用款计划,国库余下资金将有财务处调配使用。未提交申请的,国库专项到期日后,将停止相关项目的一切报销业务。

以上预算及项目调整工作预计将在615日前全部完成,请各相关部门610日前将材料递交财务处(电子稿发送到指定邮箱,纸质稿签字盖章后报送至行政楼112),以免耽误项目正常使用。

联系人:周倩

邮箱:zhouqian@mail.xzcit.cn

财务处

2020-6-1

附件1:项目变更申请表.docx

附件2:项目新增申请表.docx

附近3:2019年国库专项经费.docx